top of page
  • Фото автора Даосская Ассоциация России

Маошань Луотянь Дацзяо 罗天大醮2023

Большая торжественная многодневная церемония «Маошань Луотянь Дацзяо 罗天大醮2023» проводится в этом году с 27 ноября по 5 декабря в тысячелетнем древнем храме Цяньюань на благословенной земле гор Маошань в провинции Цзянсу. Храм был разрушен 6 октября 1938 года японскими захватчиками из города Тяньван, которые отправились в Маошань, чтобы окружить и подавить Новую 4-ю армию. Китайская армия была благополучно переброшена и они разозлились и подожгли храм Цяньюань - 13 даосских священников были убиты у подножия горы Байху. Они погибли за свою страну, и в этом году исполняется 30 лет со дня восстановления храма.


ДАР (Даосская Ассоциация России) принимала участие в этой церемонии и молилась о мире, удаче, благополучии всех стран мира с пожеланиями счастья, добра, благоденствия, процветания всем странам, а также искренними пожеланиями развития даосизма в России.


Во время участия «Луотянь Дацзяо罗天大醮» все священники и президент ДАР Li Jia провели утреннюю, дневную и вечернюю даосские церемонии (одни из самых сложных) со звездами китайской даосской музыки.












Commentaires


bottom of page